Die Bresaola von Asiago

Raffiniert und mit einem entschiedenen Geschmack, ist die Bresaola von Asiago eine köstliche Salami, die in Einfachheit als Vorspeise oder in Begleitung unseres  kostbaren Bergkäses schmeckt.

Um ihren einzigartigen Geschmack zu verstärken, bieten wir sie mit kleinen knusprigen Brotstücke, die mit spezieller Malga-Butter überzogen sind, oder in Kombination mit Rucola und Parmesan an.
Die Bresaola von Asiago wird in unserem Betrieb mit dem besten Fleisch unseres Viehs nach einem traditionellen Rezept unserer Familie hergestellt, das ihr einen Geschmack verleiht, der fähig ist, sogar den feinsten Gaumen zu erobern.

Lassen Sie sich von ihrem einzigartigen und raffinierten Geschmack überraschen!

01

Geschmack und Tradition

Der Geschmack der Bresaola von Asiago ist der Geschmack der Tradition: Beim Essen können Sie den reichen Geschmack des Fleisches unserer Kühe, welche mit traditionellen und natürlichen Methoden, im Rahmen der bezaubernden Berge der Hochebene von Asiago gezüchtet werden, geniessen.

Der Geschmack unserer Bresaola ist einzigartig, weil sie das Ergebnis einer lokalen Produktion ist, die die Umwelt und den Rhythmus der Jahreszeiten respektiert und dabei der Artenvielfalt besondere Aufmerksamkeit schenkt.

02